Новгородец Александр Яковлев хочет запатентовать приём, которым победил бразильца в UFC          На «хождение по этажам» правительство региона получит 16 миллионов          Политическая стабильность, федеральные средства и частные инвестиции: губернатор отчитался перед депутатами о работе за год          Жителя Малой Вишеры осудили по новой статье о неуважении к власти           Чужие здесь не ходят: как фотобизнес в садах стал почти коррупционным?          

После проверки заявительных документов, к участию в конкурсе были допущены 3 кандидата: действующий глава Александр Лыжов, его заместитель Ирина Иванова и начальник местного филиала «Новгородэнерго» Владимир Кузнецов. 23 декабря они представили перед конкурсной комиссией и представителями общественности свои планы по руководству районом.

В результате для депутатского голосования были отобраны 2 кандидатуры – Лыжова и Ивановой. Окончательное и единогласное решение приняли депутаты районной Думы. Таким образом, Александр Лыжов был переизбран на должность главы Волотовского района.

Новгородское областное телевидение (с).