Константин Хиврич покинет должность директора «Алых Парусов»

Как сообщает пресс-служба администрации Великого Новгорода, расторгнут контракт с директором молодёжного центра «Алые Паруса» Константином Хивричем.

Увольнение директора муниципального учреждения произойдёт 22 августа. Заместитель директора Любовь Парфёнова стала исполняющей обязанности директора.

Сейчас я планирую заниматься выборами в Новгородскую областную думу и в Государственную думу, – отметил Константин Хиврич.

Также он поспешил заверить корреспондента сетевого издания «ВНовгороде.ру», что расторжение трудового договора никак не связано с политикой, не носит конфликтного характера и произведено в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Отметим, Константин Хиврич в настоящее время баллотируется кандидатом в депутаты Новгородской областной думы VI созыва от партии «Яблоко» и Государственной думы РФ VII созыва.

Напомним, в сентябре 2015 года учреждение было реорганизовано, а его директором стал депутат думы Великого Новгорода Константин Хиврич, при котором реорганизация была продолжена.

Фото из открытых источников