Кандидат Константин Михайлов рассказал, что является сыном офицера, в Новгороде живет с 1989 года, окончил НовГУ и работал там, по образованию юрист, сейчас руководит консалтинговой компанией. 

Его программа предусматривает решение логистических проблем и внедрение общественного транспорта на электрической тяге. Также городу необходима своя авиокомпания-лоукостер.

Благо, взлётная полоса есть. 

Также, по мнению Михайлова, нужно добиться отсрочки выполнения ремонтов домов по решениям судов, чтобы проанализировать эту проблему и, наконец, решить.

Надо расширить Большую Московскую до четырех полос, достроить Колмовскую набережную до Деревяницкого моста, улицу 8 Марта до Псковской, а въезд на мост Александра Невского расширить. 

Его спросили: на какие деньги покупать самолёты? Он ответил, что можно в лизинг. После ещё нескольких вопросов пригласили следующего кандидата.

Напомним, сегодня в администрации Великого Новгорода проходят собеседования с кандидатами на пост мэра. Они представляют программы своей деятельности на должности мэра и отвечают на вопросы членов комиссии и присутствующих.