Об этом действующий мэр областного центра Юрий Бобрышев заявил сегодня, 5 сентября, на встрече, которая проходит в Новгородском Доме журналиста. 

Есть мысли... Не хочу раньше времени делать какие-то объявления. С некоторых пор я научился говорить «никогда не говори никогда». Я во власти уже не первый год, в политике видел всякого и работал с тремя губернаторами. Я хорошо знаю структуру власти и то, как принимаются такие решения. Вызовут, скажут работать – будешь работать, как миленький. 

Бобрышев отказался комментировать намерение Сергея Бусурина участвовать в выборах, подчеркнув, что выдвинула его не партия «Единая Россия», а некая рабочая группа. Он добавил, что ни разу не общался с Бусуриным. А другой кандидат в мэры Алексей Чурсинов сам обратился к Юрию Ивановичу за помощью. 

Я всем буду помогать, кто бы ни выиграл выборы. 

По мнению Бобрышева, на посту мэра должен находиться хозяйственник с опытом работы политика. 

Отказался мэр и назвать своего вероятного преемника, напомнив, что их уже было два: Сергей Золотарёв, который отказался от этого предложения и второй, имя которого остаётся в тайне.

Мэр признался, что «плана Б» на случай, если он не продолжит руководство городом, у него пока нет. С другой стороны, добавляет Бобрышев, «возраст есть возраст, надо и молодым дорогу дать...».

Фото Алексея Мальчука