Поздравление читательницам «ВНовгороде.ру» от сильной половины Великого Новгорода

Милые наши читательницы!!! Спешим поздравить вас с первым весенним праздником! Пусть в сердце каждой из вас всегда будет весна, любовь, а окружают вас внимание, забота и цветы, цветы, цветы...

Девушки, а кто может лучше поздравить нас с вами, чем наши любимые мужчины? Предоставим слово представителям сильного пола: известным новгородцам и не только!

Главный режиссёр Новгородского театра драмы им.Ф.М.Достоевского, Заслуженный деятель искусств России Михаил Мамедов:

Милые женщины! От всей души поздравляю  вас с 8 Марта!

В этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце.

Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! 

Я всегда дарил женщинам только себя и до сих свое искреннее сердце. Женщина – это божественное создание. И я всегда ей поклоняюсь… Любви, счастья и благополучия!

Советник врио губернатора Новгородской области по туризму Николай Новичков:

От всей души поздравляю представительниц прекрасной половины человечества с самым главным весенним праздником! Как минимум, раз в год мужчины говорят женщинам правду, признавая то, что все самое прекрасное в нашей жизни происходит благодаря женщинам. Я самым главным членам своей семьи и женщинам-коллегам традиционно дарю цветы. А когда ухаживал за своей женой, то ещё и писал ей стихи. Они были, конечно, наивными и не очень складными, но точно искренними и от души. Вообще, традицию писать любимым стихи надо как-то попытаться возродить. По моему твердому убеждению писать стихотворные тексты может любой образованный человек. Ведь, как известно эстетику стихов создает не форма, а чувство и желание его передать.

Модератор проекта «Совет горожан», колумнист сетевого издания «ВНовгороде.ру» Роман Золин:

Мои знакомые женщины 8-го марта делятся на две группы. Первая, малочисленная, не приемлет никаких поздравлений в этот день в силу происхождения этого праздника сто лет назад. Но цветы они, почему-то, принимают всегда. Наверное, назло Кларе Цеткин. Кстати, большинство женщин, которым этот праздник не нравится, – журналисты.

Вторая группа, разумеется, давно вышла за рамки социально-политических предрассудков и наслаждается повышенным вниманием со стороны мужчин и близких, купаясь в цветах и подарках. Лично я воспринимаю этот праздник, как «женский новый год», который наступает сразу после китайского, и с кем ты его встречаешь, того ты действительно и любишь, как никого другого.

Что касается подарков, то всегда есть соблазн подарить «носочки». Но если серьёзно, то женщинам, которых я искренне люблю, приходилось дарить очень разные подарки – от простого внимания, когда ничего другого не удавалось подарить в силу обстоятельств, до поездки в Париж. Ну там, Эйфелева башня, шопинг, шампанское, все дела.

Однако, я считаю, что главным подарком всегда должна быть любовь. Потому что наши женщины ждут именно любви, а количество цветов и сюрпризов – всего лишь приятный ритуал её проявления. Поэтому нашим дорогим женщинам я и хочу пожелать любви! Крепкой, страстной, заботливой, внимательной, красивой (нужное подчеркнуть) любви! С праздником!

Депутат, руководитель фракции «Единая Россия» в Новгородской областной Думе Сергей Бусурин:

Если рассказывать про подарки, которые я дарю в этот день, то ничего необычного припомнить не могу, никаких песен под окнами я не исполнял. 8 Марта я обычно покупаю живые цветы.

А вот пожелать нашим милым новгородкам я бы хотел следующее: оставаться такими же красивыми, нарядными, цветущими. Пусть милых женщин всегда согревает любовь мужчин, которые с ними рядом! 

Главный редактор газеты «Новгород» Михаил Боголюбов:

Если честно, я не очень люблю календарные праздники — о них все знают, чего-то ждут уже заранее. Всё должно быть неожиданно, может, и необычно! Однажды, возвращаясь ночью со своего концерта, за который получил небольшой, но гонорар, я забежал в цветочный ларек и купленные цветы положил на порог девушки (тогда еще домофонами город не оккупировали). Такой подарок оценила не только она, но, что более было удивительно, ее отец. Могу лишь пожелать одного — пусть ваши мужчины удивляют вас всегда, для этого не надо больших денег «красных» дат. Только любовь к вам.

Депутат Новгородской областной Думы Андрей Ломанов:

Наши дорогим и любимым женщинам я спешу пожелать весеннего настроения в любую пору года, мужского благородства в любом уголке мира, хорошего настроения при любых обстоятельствах и женского счастья в любое время суток
© http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-8-marta-2.html
! Пусть каждая представительница прекрасного пола получит сегодня именно то, чего хочется: внимание, заботу, подарки, цветы... И пусть так будет каждый день, независимо от календарной даты!

Владелец компании «Медовый дом» и фабрики «Крестецкая строчка» Антон Георгиев:

Дорогие, наши женщины! Поздравляю вас с замечательным весенним праздником, желаю вам всегда быть красивыми и счастливыми, а мы, мужчины будем вас любить и оберегать от всех невзгод.

Самый запоминающийся для меня подарок был маме. Это было в 1983 году, когда я учился в 7 классе. Я месяц откладывал по 30 копеек, которые мне давали на обед в школе, потом в конце февраля поехал в Юкковский универмаг, в те годы в последние дни месяца в продажу «выбрасывали» дефицит, а в областных универмагах снабжение было лучше, поэтому поехал туда... что удастся купить, я не знал. В тот день мне повезло, я купил маленький пузырёк настоящих французских духов. Самое трудное было для меня - дотерпеть до 8 марта, очень хотелось сделать это раньше. Когда я подарил французские духи, мама сначала даже не поняла, где я их мог взять и растерялась. Мне пришлось открыть тайну и рассказать происхождение неожиданного подарка. Мне кажется, она была тронута. 

Вице-спикер, руководитель фракции ЛДПР в Новгородской областной Думе Алексей Чурсинов:

Когда я был студентом, у меня была очень бурная фантазия касаемо подарков, особенно на 8 Марта, ведь девушек вокруг много, а к каждой нужен индивидуальный подход. Хотя самые эксклюзивные подарки  вслух я озвучить не могу.

Поздравляя сегодня милых дам, я присоединяюсь ко всем сказанным словам, которые произнесли мужчины нашей страны своим женщинам. Самое главное, что хочется пожелать - это любви, без которой мужчина существовать может, а вот женщина жить - нет. Ведь любящий человек никогда не предаст, всегда позаботится и сделает ради своей половинки всё возможное. Любите и будьте любимы, дорогие новгородки!

Фото: graftio.blogspot.ru