И так сойдёт: выпуск третий!

Активные читатели сетевого издания «ВНовгороде.ру», а также наши фотокорреспонденты продолжают находить поводы для нового фотовыпуска нашей рубрики «И так сойдёт». С одним из авторов фотофакта редакция сегодня свяжется до конца рабочего дня и наградит обещанным подарком - билетами в кино! А если и у вас есть, что показать миру и землякам –милости просим в наш фотоальбом в группе издания «ВКонтакте».

На минувшей неделе отличились новгородские чиновники, плохо владеющие русским языком. На одном из зданий в областном центре повесили табличку с опечаткой. Вот такая у нас пропОганда в городе...

И снова фото с улицы Фёдоровский ручей. Владелице авто срочно нужно было зайти в банк, а свободных мест на парковке не было. Девушку это не смутило, и она оставила свой автомобиль, частично перегородив проезд. Один из водителей быстро собравшейся пробки нашёл автоледи и отчитал за неправильную парковку публично. 

Очевидно, новгородским коммунальщикам некогда приводить дорожные знаки в порядок. А может быть им так больше нравится? Фото сделано в Григорове.

А это фото сделано в одном из городских магазинов спортивного питания. Вместо того, чтобы угощать покупателей, находчивые продавцы наклеили ценники и без зазрения совести стали продавать пробники спортпита.

Не очень свежее, сентябрьское, но весьма показательное фото прилетело в нашу копилку фотофактов из Полы. Там новая дорога (улица Ташкентская) теперь больше похожа на тропинку. Очевидно, что и после схода снега люди будут пользоваться этой виляющей асфальтовой дорожкой.

Так паркуются во дворе улицы Космонавтов в Великом Новгороде. 

Фото Татьяны Яковенко, Виктории Федотовой, Макса Иванова, Ольги Рачеевой, Ольги Крамской.