Неделя в сети: новгородский наногенератор счастья и пенный фонтан

Удивительное рядом! Каждую субботу это доказывает наш обзор всего самого интересного в соцсетях. Посмотрим, что запостили новгородцы на этот раз.

Август не балует Новгород хорошей погодой. Что ж, будем создавать её сами! В фонтан на улице Людогоща кто-то добавил пенное моющее средство. Прохожих это позабавило, и паблики «ВКонтакте» заполнились пенными фото. Вот, к примеру, кадр из «ЧП 53».

На неделе в центре Валдая появилась вот такая необычная мощная установка. Оказалось, своеобразная кованая реклама новой выставки в Музее уездного города. Сделали её местные кузнецы и литейщики Валдайского механического завода. Собственно, ему и посвящена новая экспозиция. Будете на Валдае, загляните обязательно! 

Одна из самых резонансных копаний, ООО «Медфуд», пришла в социальные сети. Странички организации уже можно найти в «Инстаграм» и «ВКонтакте». Думаем, таким образом она постарается вернуть себе доверие новгородцев. Получится ли это у них - покажет время.

В августе традиционно начинается сезон арбузов. Но на сочные плоды везёт далеко не всем. 

К слову, советуем вам проштудировать подсказку от Роспотребнадзора, как выбрать арбуз и не прогадать. А чтобы вам точно везло, стоит обзавестись вот таким вот наногенератором счастья от «Автобусного парка». Работа, между прочим, эксклюзивная!

В минувшие выходные в Новгородском районе прошёл первый кулинарный фестиваль «ИльменьFOODfest». Тем, кто был и не был, предлагаем посмотреть официальное видео события. Чтобы: а) поностальгировать, или б) очень сильно захотеть попасть на фестиваль в следующем году. 

И немного о розыгрышах и подарках. Прекрасные девушки, если вы хотите выиграть платье, скорее вступайте в сообщество «Все акции и скидки Новгородской области». Возможно, именно вы станете обладательницей заветного наряда! Кстати, здесь же можно получить пятидесятипроцентную скидку на распродаже праздничных товаров и много других приятных сюрпризов. А ещё началось голосование за участниц нашего интернет-конкурса «Девушка августа»

Остаётся только пожелать вам как можно активнее сопротивляться простуде и находить в интернете только всё самое интересное! 

Фото из указанных источников