Традиционно по выходным «ВНовгороде.ру» знакомит новгородцев с лучшими постами соотечественников. Посмотрим, чем запомнится эта интернет-неделя. 

Пользователь Bоthland запостил в своём инстаграме красочный подарок-пожелание, нарисованный прямо на автомобиле. Правда, неизвестно, обрадовался или огорчился его получатель. В любом случае, такой сюрприз ему точно запомнится надолго.    

В одном из продмагов «Пятёрочки» в Старой Руссе покупателей тоже ждал сюрприз. Рушане отнеслись к фото с юмором и решили, что продавцы просто заработались.

Много шуму в Великом Новгороде наделал проехавший по улицам БТР. Кстати, об этом происшествии мы писали, однако до корней его докопаться не смогли. В УМВД появление техники прокомментировать не смогли. Может, среди наших читателей есть информарованные источники?

Недавно в инстаграм появился пользователь под ником novgorodyoshik. Этот игольчатый мультяшный персонаж путешествует по достопримечательностям города и фотографируется на их фоне. Найдите его аккаунт, это весело! А мы откроем вам секрет: новгородский ёжик - придумка туристкого центра «Красная изба».

Абсолютным хитом недели стали многочисленные фото двух радуг. И обе «коромыслом»! Фотолюбители из сообщества «Я люблю Великий Новгород» не перестают делиться друг с другом красивыми снимками.

Ну а в номинации «Самый креативный пост недели» вполне мог бы победить фотограф Владимир Юдин, который прислал в «ЯЛВН» подборку фото руин Аракчеевских казарм в Селищах.

 
И как в завершении нашего пробега по соцсетям не рассказать о конкурсах и розыгрышах! Целый ворох подарков получит счастливчик, сделающий репост афиши кулинарного фестиваля «Ильмень FOOD Fest». Торопитесь принять участие, до фестиваля осталось меньше суток! А любителям весёлых покатушек с клюшками рекомендуем попытать удачу в группе «Все акции и скидки Новгородской области». Здесь разыгрывают два билета на катания на ледовом катке «Айсберг». Осталось только пожелать вам солнечных выходных, бодрого настроения (независимо от показаний термометра), и, конечно, захватывающих находок в интернете! 
 
Фото ru.moldova24.net и из указанных источников