7 шагов к собственному дому: шаг первый
Кто из нас не мечтал о собственном доме? Ну, наверное, встречаются...
 
7 шагов к собственному дому: шаг второй. Производство
Пришло время приблизить нашего героя ещё на один шаг к его мечте о...
 
7 шагов к собственному дому: шаг третий. Монтаж
Наш спецпроект, в рамках которого мы вместе с Николаем Зиновьевичем...

 

 

 

 

 

 

На дачном участке, как в человеке, всё должно быть прекрасно! Поэтому пока монтажная бригада производственной компании «Садко» завершает работы по внутренней отделке будущего собственного дома Николая Зиновьевича Чеснокова, не тратя время и используя немногочисленные в этом году тёплые и не дождливые дни, наш герой озаботился наведением красоты на придомовой территории. Участок у Николая Зиновьевича 9 соток, но пока он был преимущественно огородом. Картошку и помидоры назвать цветами и декоративными растениями сложно, а теперь красота особнячка обязывает окружить его разноцветьем благородных культур.

Вопреки расхожему убеждению создать уют и красоту на участке уже используемом для сельхозплантации можно даже в разгар сезона, даже не имея много времени и сил и даже не тратя больших сумм. На помощь нашему герою пришла компания «Цветы зелёного хозяйства».

Вся разноцветная красота прибыла на участок в небольшом фирменном грузовичке. Компанию хвойникам, многолетним кустарникам и однолеткам на бутонах составили элементы декора. Нехитрый набор из белоснежного заборчика, кованной арки и искусственного камня преобразил типовой дачный огород до неузнаваемости! Он стал похож на картинку из журнала о ландшафтном дизайне меньше, чем за полдня.

Накупить цветы и саженцы – это полдела. Их ещё нужно правильно скомпоновать и расставить. По неопытности можно создать цветник, который будет цвести лишь 2 недели в году, а всё остальное время – это будет невзрачная, безрадостная клумба. Современный ассортимент позволяет создать миксбордер таким образом, чтобы он радовал глаз своим цветения с мая до октября. Но выбирать растения нужно с умом или с помощью профессионалов. «Цветы зелёного хозяйства» готовы протянуть свою профессиональную руку помощи как начинающим так и опытным садоводам любителям

Там же, на Полевом переулке, 20, специалисты компании «Цветы зелёного хозяйства» подскажут как за новыми дачными украшениями ухаживать и чем угощать. Николай Зиновьевич, опытный огородник, поэтому после недолгого инструктажа он быстро нашёл общий язык со своими новыми нежными новосёлами.

Поэтому перерезать красную ленточку на входе в новый дом и отмечать скорое новоселье он будет в окружении прекрасного сада, который окружит его разноцветьем вплоть до самых холодов.

А о том, как проходит внутренняя отделка и какие дополнительные опции появятся в новом доме Николая Чеснокова читайте уже совсем скоро на страницах сетевого издания «ВНовгороде.ру»

* на правах рекламы