Но телеканале «Звезда» продолжается всероссийский конкурс молодых вокалистов «Новая Звезда». Наш регион представляет Мария Удовиченко из Старой Руссы. Первый раз девушка выступила 30 января, жюри дали ей 100 баллов, однако во втором туре ей дали всего 40 очков.

Теперь судьба Марии и других участников в руках телезрителей и болельщиков. До четверга, 24 марта, можно будет голосовать за девушку.

Олег Фёдоров, болельщик:

Мария была фаворитом первого тура. У нее хорошие вокальные данные. Во втором туре не все получилось. Очень переживала. За кулисами было сильное давление на нее как на фаворита. Теперь все решит смс-голосование продолжит она участие или нет. Запомните её номер Z36: Вы еще сможете спасти Марию и вернуть ее в конкурс с помощью смс-голосования.

Вера Удовиченко, мама:

Маша так никогда не пела, как в этот раз, вообще она просто молодец, что смогла так выступить. Теперь понятно, что это все же шоу, а не вокальный конкурс. В первом туре её очень хвалил Дунаевский и в пример ставил, Николаев начал с того, что это лучшее выступление на сегодняшний день. Маша очень волновалась и первый раз выступала на такой большой сцене.

Марии 17 лет, она  учится в Московском губернском колледже искусств, специализируется на эстрадном пении. В Старой Руссе девушка закончила школу искусств  (отделение хорового пения).

Мария Удовиченко в 2013 году получила гран-при конкурса «Волховские зори». Дважды внесена в книгу «Талантливая молодёжь Новгородской области». Девушка выпустила первый сольный альбом «Душа», в который вошли 13 лирических песен.

Фото из открытых источников