Сетевое издание «ВНовгороде.ру» предлагает подвести итоги 21 августа подборкой самых важных и интересных новостей.

Помощницу экс-сенатора Кривицкого, жительницу Москвы Наталью Стромину признали виновной в посредничестве во взятке. Ей назначили наказание в виде лишения свободы на семь лет и три месяца колонии общего режима.

В Москве прошла встреча председателя правительства РФ и губернатора Новгородской области. Андрей Никитин доложил Дмитрию Медведеву о строительстве новых школ и развитии системы здравоохранения.  

Одобрена реализация проекта Морского центра капитана Н.Г. Варухина «Россия – страна мореходов XXI века». Корабли центра будут оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, тренажёрами, в том числе с дополненной и виртуальной реальностью.

Замглавы администрации Маловишерского района оштрафован за нарушения при проведении двух аукционов на приобретение жилья для детей-сирот.

Сегодня в Великом Новгороде разбился строитель, выполнявший кровельные работы на крыше четырёхэтажного дома на улице Предтеченской. По предварительной информации, он работал на скользкой от дождя крыше без страховки.

Жительницу Санкт-Петербурга убили в Старой Руссе. Её знакомый признался, что сбросил тело в реку.

В Новгородской области запустили новый экологический проект «Эколокатор». В первом выпуске активисты показывают, как поступать с различными отходами, которые можно переработать и использовать вторично.

Приятного вам вечера и только хороших новостей!

Фото из сообщества «Я люблю Великий Новгород»