В это воскресенье, 23 июня, модельное агентство «Анна» подведёт итоги первого детского конкурса «Юная модель». Дошедших до финала девочек ждёт настоящий праздник: они смогут принять участие в мастер-классе в гончарной Школе «Колокол». Там же пройдёт награждение победительниц наших голосований. 

Напомним, читатели нашего издания уже видели фотографии участниц конкурса и выбирали саму очаровательную малышку. А сегодня организаторы представляют на суд читателей итоги сложной портретной фотосессии, которую юные новгородки отработали на уровне своих старших коллег по модельной школе.

К слову, несмотря на свой юный возраст (некоторые ещё не учатся в школе), девочки уже довольно целеустремлённые и имеют массу увлечений. Перед тем как сделать свой выбор, предлагаем ознакомиться с краткими историями каждой маленькой новгородки, решившей побороться за звание юной фотомодели.

Итак,  Веронике  7 лет. Она занимается акробатическими танцами в коллективе ТАШ. Любит петь, танцевать и крутить «колёса». Мечтает стать тренером по акробатике в коллективе ТАШ.

Дарья, 8 лет; посещает модельное агенство «Анна», любит танцевать и веселиться. Сочиняет и исполняет собственные песни.

Полина, 11 лет.  Любит танцевать и ставить танцевальные номера, играет на фортепьяно, поёт в хоре девочек образцово-показательного коллектива им. С.Рахманинова; изучает иностранные языки, обожает путешествия и приключения. 

Елизавета, 5 лет. Ставит цель и её достигает. Занимается акробатическими танцами. Любит тренировки в коллективе ТАШ, а также рисовать и петь.

Ярослава, 5 лет.  Занимается художественной гимнастикой. Любит читать, математику, кататься на роликах. Мечтает стать ветеринаром.

Василиса, 5 лет. Ей нравится быть модной, фотографироваться, выбирать себе одежду и делать макияж. Также любит петь и танцевать. Занимается в танцевальном кружке и кружке «Очумелые ручки». Мечтает завести собаку и стать зубным врачом. 

Виктория, 10 лет. Увлекается плаванием, рисованием, любит танцевать и фотографироваться. Мечтает стать известным блогером или лётчиком.

Ксения, 7 лет. Занимается воздушной акробатикой на кольце. Когда вырастет, мечтает создавать и продавать мармелад.

Дана, 6 лет. Занимается танцами, рисованием. Любит кататься на самокате, мечтает стать певицей.

Механизм голосования: один голос с одного ip-адреса в сутки. При выявлении организаторам «накрутки» голосов участником, конкурсант может быть снят с голосования. В случае возникновения спорных ситуаций, решение принимается организаторами и обжалованию не подлежит.

Голосование продлится до 12:00 22 июня.

Информационный партнёр конкурса – сетевое издание «ВНовгороде.ру»