«ВНовгороде.ру» предлагает подвести итоги 14 марта подборкой самых важных и интересных новостей.

Сегодня Сергей Бусурин впервые с момента избрания мэром выступил с отчётом перед городской думой. Общим голосованием депутаты поставили ему и администрации оценку «удовлетворительно».

В мэрии Великого Новгорода поменяли решение о передаче здания бывшего кинологического центра фонду помощи животным «Спасение». С возражениями выступили правовое управление и комитет ЖКХ.

Новгородское региональное отделение движения «Голос» проанализировало финансирование политических партий и избирательных кампаний в области за 12 лет. Партия власти за этот период получила от новгородских спонсоров в 10 раз больше денег, чем остальные.

Прокуратура оштрафовала «Деку» на 35 тысяч рублей за зарплаты ниже МРОТ, равного в Новгородской области 11 тысяч 386 рублей.

Судебные приставы с началом весны провели два дорожных рейда и арестовали 15 автомобилей новгородцев, которые в общем задолжали по различным платежам на 2,5 миллиона рублей.

В Боровичах человек сбросил с балкона собаку, которая ему надоела. Полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В новом рейтинге «ВНовгороде.ру» мы предлагаем выбрать самого эффективного депутата Новгородской областной думы. Голосовать можно как «за», так и «против».

Желаем вам приятного вечера и только хороших новостей!

Фото Надежды Васильевой из сообщества «Я люблю Великий Новгород»