Вам два месяца, гражданин? Пройдёмте!          Новгородец Александр Яковлев хочет запатентовать приём, которым победил бразильца в UFC          На «хождение по этажам» правительство региона получит 16 миллионов          Жителя Малой Вишеры осудили по новой статье о неуважении к власти           Чужие здесь не ходят: как фотобизнес в садах стал почти коррупционным?          

Сегодня, 11 февраля, на канале «Навальный LIVE» вышел ролик о рейде «Альянса врачей» в Окуловский район Новгородской области. Здесь, напомним, на минувшей неделе состоялась встреча министра здравоохранения региона Антонины Саволюк с местными жителями.

Здесь, как и в других районах области, проходит оптимизация медицинских учреждений, что вызывает опасения граждан.

В данном шестиминутном ролике неоднократно звучит мысль о том, что в районе не выполняются майские Указы президента в части зарплаты медработников, рассказывается о том, что пациенты вынуждены покупать лекарства за свой счёт, находясь на лечении в медучреждении.

Андрей Никитин: оптимизация здравоохранения должна идти при условии стопроцентного соблюдения прав граждан и медработников
 
В Шимске состоялся митинг против оптимизации больницы