Собралась я на днях на дачу, а по пути решила заехать в «Ленту» на Псковской. Выезжая с парковки, я заметила на углу новую вывеску. В витрине красовался садово-огородный инвентарь, а мне как раз был нужен новый секатор. Так что я решила заглянуть и сюда.

Как оказалось, магазин «НовМетиз» открылся здесь ещё в марте. Это новгородская фирма, хорошо знакомая тем, кто занимается ремонтом и строительством. Уже много лет работает база на Сырковском шоссе.

Мы заметили, что не всем горожанам удобно добираться в тот район. Чтобы быть доступнее, мы открыли магазин на Псковской. Здесь активно идёт строительство, появляются новые дома, а недалеко дачный массив, где наш товар всегда пригодится, – рассказали мне продавцы.

И действительно, появление магазина такого профиля в шаговой доступности – хорошая новость для жителей микрорайона. Строительных магазинов здесь – раз-два и обчёлся.

252a2f75ba7b4b9dbf6baaadc9b6bc33

Ремонтные и строительные бригады взяли «НовМетиз» на заметку не просто так – почти на все категории товаров цены здесь заметно ниже, чем по городу, а с крупными гипермаркетами и сравнивать нечего. Это приятный плюс и для обычных покупателей, а для оптовых – тем более: экономия с каждого изделия получается довольно заметной.

Привлекательные цены в магазине объясняют давно налаженной работой с поставщиками: товар сюда попадает непосредственно с заводов-изготовителей, что позволяет избежать лишних наценок. Поэтому, чтобы не впадать в панику, прикинув смету на ремонт, приходите сразу сюда: цены только обрадуют.

c8032d1021fef0f2d808fdcf14dee040

Магазин небольшой, но выбор здесь приличный: крепёж, метизная продукция, лаки и краски, пены и герметики, ручной и электроинструмент. Кстати, фирма является дистрибьютором торговой марки «Три восьмёрки» в Новгородской области.

a056ebbfea34de23ab299f4d30f28be8

Дачники оценят выбор садово-огородного инвентаря. Есть здесь рукомойники, грабли, плёнки и вёдра, и, кстати, секатор я себе сразу на месте и выбрала с помощью продавцов. А для своего перманентного ремонта в ванной присмотрела симпатичные крючки для полотенец. Обратите внимание на сетку-рабицу и столбы для забора. Я прикинула, что трёхметровая секция забора обойдётся здесь в 700 рублей, что довольно недорого. А ещё сейчас проходит акция на тачки.

e19d9b419f8a4986b73d89b9655c78bf

Если вы ездите на дачу не только работать, но и отдыхать, и пока не открыли сезон шашлыков, советую присмотреться к мангалам: здесь есть как простенькие, так и долговечные, которые будут радовать вас не одно лето.

По просьбам покупателей мы добавляем новые позиции, сейчас это, например, пороги и плинтуса, – говорят в магазине. – Заходят к нам местные жители и дачники, бывают и молодые родители: винтики для несложного ремонта колясок у нас тоже найдутся.

90725b5b769e7923b0f3ea53c9cc7b10

Есть у «НовМетиза» и собственное производство кляймера, а ещё здесь вяжут сетку. И доставка есть – её стоимость зависит от района и веса товара.

Напоследок я поинтересовалась режимом работы, чтобы и в следующий раз заглянуть сюда по пути на дачу. Итак, магазин по адресу Псковская, 31 работает без обеда и выходных с понедельника по субботу с 10 до 20 часов и с 10 до 18 часов в воскресенье. И, как вы уже поняли, лично я настойчиво рекомендую сюда заглянуть – цены и выбор вас приятно удивят. А ещё можно подписаться на новости группы «НовМетиза» «ВКонтакте».

Фото автора