«ВНовгороде.ру» предлагает подвести итоги 27 марта подборкой самых важных новостей.

В центре Великого Новгорода прошёл митинг, посвящённый трагедии в Кемерове. Хотя о нём стало известно только во второй половине дня, пришли сотни новгородцев.

Аварийные службы завершили восстановительные работы на водопроводе в селе Поддорье. Однако, как утверждают жители, без воды остаётся основная часть райцентра.

Эпидпорог по гриппу и другим ОРВИ по совокупному населению в регионе превышен уже на 27,5%, сообщили в управлении Роспотребнадзора. Неделю назад аналогичный показатель составлял всего 5,2%.

Бывшего руководителя комитета ЖКХ Оксану Тужилину оштрафовали в Великом Новгороде. Причиной стала ситуация в 2016 году, когда новгородцы заметили, что в городе периодически гаснет свет на разных улицах.

Состоялось заседание коллегии министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Новгородской области. Министр Владимир Королёв призвал подчинённых усилить работу по проектированию и постановке на учёт лесных участков.

На ремонт дорог в Валдае в 2018 году предусмотрено 5 миллионов 903 тысячи рублей. Ямочный ремонт планируется выполнить на 3000 квадратных метрах автодорог и более 200 квадратных метрах тротуаров.

Великий Новгород принял в собственность заброшенный госпиталь на Гзени: целый комплекс построек, включая бомбоубежище.

22 килограмма документов пришлось собрать детскому лагерю на озере Вельё в Демянском районе, чтобы пройти 96 проверок

Фото: Светлана Разумовская из сообщества «Я люблю Великий Новгород»