Модный шанс для новгородской креативной экономики          Украденная история           Руководителя новгородского Роспотребнадзора Анатолия Росоловского задержали за взятку, «покровительство и попустительство»          Девятый заместитель. С чем пришёл в облправительство Валерий Пикалёв          Юрий Бобрышев: «Конструктива в работе с действующей думой за пять лет было мало»          

На Новгородском областном телевидении готовится новогодний клип с участием первых лиц правительства области, которые появятся в необычном образе.

Такими «новогодними» новгородцы чиновников вряд ли видели и нигде больше не увидят, кроме будущего ролика. Самым смелым в команде губернатора Андрея Никитина стал его заместитель – Тимофей Гусев, который первым снялся в клипе, – сообщают сотрудники телеканала. – На очереди ещё несколько персон, в том числе сам губернатор. Мы поделимся фрагментами остальных закадровых съёмок.

Известно, что в будущем клипе помимо Гусева, который лепит снеговика, также будет вице-губернатор Вероника Минина  – дама готовит оливье.

Уже сейчас телевизионщики разместили в соцсети бэкстейдж будущего клипа.

Напомним, ещё недавно стоял вопрос о возможном закрытии НТ. На минувшей неделе глава медиа-холдинга ОГАУ «АИК» Сергей Бондаренко сообщил, что руководство канала сумело выплатить «примерно пять миллионов старых долгов из десяти», однако с октября задолженность вновь начала расти. А вот на последнем в уходящем году заседании Думы, как и ожидалось, было принято решение о выделении более трёх миллионов рублей на поддержание жизнедеятельности телеканала.