Гид по выходным: Проводы князя Александра на Невскую битву и экскурсия по Троицкому раскопу          Выбираем самый уютный новгородский дворик!           День выборов. Дума Великого Новгорода: Let's go, parties!          Александр Власов: «Медвежьему» руководству Думы Великого Новгорода пора паковать чемоданы»          «Новгородская десятка 2.0»: выбираем самых любимых музыкантов Великого Новгорода          

Сегодня в Новгородской областной Думе Елена Писарева встретилась с многодетными матерями. Встреча была организована в честь замечательного праздника – Дня матери, который вся Россия отмечала в этом году 26 ноября.

В числе приглашённых – семь женщин из Великого Новгорода, Батецкого, Новгородского и Шимского районов. Многие из них уже помогают воспитывать внуков и правнуков, некоторые мамы являются опекунами для приемных детей, в том числе для «трудных» подростков. За чашкой чая участницы встречи поделились своими секретами воспитания детей.

Одна из них, Лидия Сёмина из деревни Трубичино, вырастила уже дочь и внуков, а сейчас воспитывает пятерых приёмных детей. С Лидией Сергеевной наша редакция пообщалась у нее дома и разузнала удивительную историю этой доброй женщины с большим сердцем. Подробнее смотрите в нашем сюжете.