«Миссис Великий Новгород 2019»: выбираем «Роскошь осени»          Гид по выходным: «Мастер и Маргарита», «Шёл по комнате троллейбус» и «Весь мир – театр»          Политтехнолог прокомментировал договор между губернатором и мэром пословицей: «Обещать – ещё не значит жениться»          Мэр Юрий Бобрышев объявил своё решение по третьему сроку          В Сан-Франциско губернатора Никитина встретили и проводили          

Сегодня в Новгородской областной Думе Елена Писарева встретилась с многодетными матерями. Встреча была организована в честь замечательного праздника – Дня матери, который вся Россия отмечала в этом году 26 ноября.

В числе приглашённых – семь женщин из Великого Новгорода, Батецкого, Новгородского и Шимского районов. Многие из них уже помогают воспитывать внуков и правнуков, некоторые мамы являются опекунами для приемных детей, в том числе для «трудных» подростков. За чашкой чая участницы встречи поделились своими секретами воспитания детей.

Одна из них, Лидия Сёмина из деревни Трубичино, вырастила уже дочь и внуков, а сейчас воспитывает пятерых приёмных детей. С Лидией Сергеевной наша редакция пообщалась у нее дома и разузнала удивительную историю этой доброй женщины с большим сердцем. Подробнее смотрите в нашем сюжете.