Гид по развлечениям на выходные: открытие нового клуба и возвращение «Ангины»          Культурная афиша на выходные: «Да судимы будете», цыганское трио и как украсить ёлку           В унисон с Путиным: бизнес рассказывает «ВНовгороде.ру» о коррупции          Новый опрос «ВНовгороде.ру»: будете ли вы смотреть Олимпиаду?           «Причём тут арбузы?!»: два часа спорили новгородцы и чиновники о ларьках и киосках          

Сегодня в Новгородской областной Думе Елена Писарева встретилась с многодетными матерями. Встреча была организована в честь замечательного праздника – Дня матери, который вся Россия отмечала в этом году 26 ноября.

В числе приглашённых – семь женщин из Великого Новгорода, Батецкого, Новгородского и Шимского районов. Многие из них уже помогают воспитывать внуков и правнуков, некоторые мамы являются опекунами для приемных детей, в том числе для «трудных» подростков. За чашкой чая участницы встречи поделились своими секретами воспитания детей.

Одна из них, Лидия Сёмина из деревни Трубичино, вырастила уже дочь и внуков, а сейчас воспитывает пятерых приёмных детей. С Лидией Сергеевной наша редакция пообщалась у нее дома и разузнала удивительную историю этой доброй женщины с большим сердцем. Подробнее смотрите в нашем сюжете.