Минувшие выходные выдались очень яркими и богатыми на события. Более того, любители выбраться вечером в культурные заведения города были сбиты с толку необходимостью выбирать: в филармонии давали балет, в концертных залах пели звёзды, открывались выставки и любителей Мельпомены радовали театры. Одним словом, редакции «ВНовгороде.ру» пришлось делиться.

Я решила, что хоть одним глазком, но должна увидеть Русалку российской эстрады. Да-да, Наташа Королёва в минувшие выходные побывала в Великом Новгороде. Первую четверть концерта, признаюсь честно, мысль о балете меня не покидала, поскольку относительно новых песен исполнительницы я толком не знала, а сами мотивы меня не особенно цепляли. Но когда зазвучали нотки из 1990-ых и начала 2000-ых, знаете, ноги сами начали двигаться, руки аплодировать, а губы петь. Вот честно! Устоять было просто невозможно. Практически каждую песню Наташе несли цветы, она общалась с залом и знакомила зрителей со своими музыкантами, бэк-вокалисткой.

Вы невероятные! - неустанно повторяла в зал звезда вечера, - сегодня вы слышите то, что мы только недавно показали в Кремле. Это всё для вас!

Надо сказать, что несмотря на возраст, о котором не принято говорить, эта обаятельная Королева Маленькой страны даст фору многим молодым певицам: и голос ещё звонок, и тело упруго, а этот милый украинский акцент - одним словом, харизма ещё не выветрилась.

А одна из последних исполненных ею на концерте песен «Такси», точнее сказанные перед нею слова, заставили всплакнуть особо впечатлительных зрительниц:

Я желаю вам мира! Ведь Мир стал сегодня настолько зыбким, что одно неверное слово может повернуть его в не ту сторону, - философски произнесла Королёва, отправив зрителей в размышления об Украине.

Фото Олеси Купцовой