3-4 октября в Великом Новгороде на сельскохозяйственном рынке "Центральный" (ул. Прусская, 15) проходит вторая в этом году специализированная осенняя агропромышленная ярмарка "Урожай-2015".

На ярмарке можно приобрести молоко, мясо и другие продукты местных производителей. Предприниматели из Демянского района привезут свежую форель, которая пользовалась большим спросом на минувшей ярмарке.

Как сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия, в ярмарке плянируют принять участие 143 фермера, предпринимателя и организации, из них 31 будут торговать картофелем, 6 овощами, ещё 6 – мёдом.

Запланирован и "живой ряд" с молодняком домашних животных. Более 30 участников готовы предложить новгородцам саженцы садовых деревьев, плодово-ягодных кустарников и цветов. Традиционно будут представлены товары для садоводов-огородников: удобрения и инвентарь для обработки земли.

Первая такая ярмарка с успехом прошла в минувшие выходные в Великом Новгороде на Западном рынке. Она собрала 131 участника из Новгородской, Псковской, Воронежской, Волгоградской области. Выручка от реализованной продукции составила более 3 миллионов рублей.

Ярмарочная торговля будет открыта с 8.00 до 16.00.