«Миссис Россия 2017»: новгородки побывали на одной сцене с Дмитрием Дибровым, Эвелиной Блёданс и Яной Чуриковой

В минувшие выходные прошёл финал конкурса «Миссис Россия 2017». На мероприятии «фэшн-фотографом» выступил наш валдайский коллега Тимофей Шутов (интервью с ним издание публиковало ранее). В поле зрения его объектива попали Дмитрий Дибров, Эвелина Блёданс, Яна Чурикова, Алёна Хмельницкая и другие знаменитости.

В Москве в концертном зале «Мир» за звание самой красивой замужней дамы боролись 25 финалисток, среди них была наша валдайская красавица Людмила Гордиенко.

Отметим, Миссис Россия — ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Обязательны два условия: штамп в паспорте, свидетельствующий о заключённом браке, и наличие хотя бы одного ребёнка. Среди участниц конкурса встречаются и многодетные мамы — например, у обладательницы титула «Миссис Россия-2015» шестеро детей, а одна из участниц прошедшего на днях мероприятия в свои 39 лет была уже бабушкой.

К слову, первый конкурс для замужних дам под именем «Миссис Россия» был проведён в 1998 году. Сегодня победа в нём даёт право обладательнице титула «Миссис Россия» представлять страну в международном телевизионном конкурсе «Миссис Земной шар».

Валдайская красавица Людмила Гордиенко – золотая медалистка Едровской школы, выпускница 2002 года.  Она была гармонично красива, скромна и смотрелась весьма достойно среди холёных столичных красавиц, и не удивительно, ведь она из Валдая, – говорит Тимофей Шутов

Отметим, в состав жюри вошли актёр Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель, актриса Ольга Кабо и другие.

Во время конкурсной программы участницы пели и танцевали, демонстрировали всевозможные наряды, рассказывали о себе и тех городах, откуда они приехали.

В своей речи перед жюри и зрителями наша землячка рассказала о себе и родном городе. Во время фестивальной недели она представляла Валдай как место для отдыха, оздоровления и туризма.

В выступлении были использованы знаменитые валдайские колокольчики, а членам жюри были презентованы сувениры, в частности, изготовленный на Валдайском мехзаводе символический герб Валдая в дар Президенту Фонда «Планета Женщин» Алле Маркиной.

 Это было невероятное зрелище, а концентрация красивых женщин на квадратный метр просто сводила с ума, – восхищается валдайский фотограф.

Добавим,  попытать силы в Москву в этом году ездила и еще одна уроженка Новгородской области – победительница конкурса Миссис Великий Новгород-2017 года Юлия Пепелова. Однако корона победительницы досталась жене известного телеведущего, матери троих детей Полине Дибровой, представлявшей Подмосковье.

Ещё больше фото Тимофея Шутова можно найти здесь.