А теперь официально: День рождения сетевого издания «ВНовгороде.ру»

16 июля редакция сетевого издания «ВНовгороде.ру» отметила год. Для нас это очень важное событие, поэтому и отпраздновать первый День рождения мы хотели по-особенному. Уютные посиделки в редакции, конечно, хорошо, но всех друзей и сотрудников там разместить было бы не реально. Да и девушкам хотелось «выгулять» платья в шикарной обстановке.

Компания «Новтуринвест» любезно пригласила отметить наш праздник в гостиницу «Волхов», разместив редакцию и гостей в удобном банкетном зале. К слову, в соседнем помещении десятки людей гуляли на свадьбе, но дискомфорта не было благодаря звукоизоляции. Журналисты – народ любопытный, поэтому многие стали пристально рассматривать шикарную люстру, богато сервированный стол и картины. Шик, вкус и уют – так можно охарактеризовать обновлённый банкетный зал.

Вторым важным плюсом было то, что в зале работал кондиционер. Лето выдалось капризным и душным, поэтому прохлада пришлась весьма кстати.

Отдельно стоит сказать о кухне. В «Волхове» готовят вкусно, много и с удовольствием. С Татьяной Мурзиной, бренд-шефом ресторана «Волхов», мы знакомы давно. В прошлом году Татьяна была одним из организаторов «Кулинарного феста-2015». Лучшие повара России тогда представили новгородским гурманам блюда скандинавской, паназиатской и французской кухонь, порадовав новыми вкусами новгородцев.

Татьяна любезно познакомила меня со знаменитым Сержем Фери – шеф-поваром петербургских отелей «Англетер» и «Астория», и мы с ним обсудили разнообразные темы: от политики и санкций до крымского вина, получилось любопытное интервью.

Главное качество кухни «Новтуринвеста» – давать гостю больше, чем он ждёт. Это касается всей сетки кафе и ресторанов: комплекса «Ильмень», ресторанов «Юрьевского подворья», «Волхова» и гостиницы «Полисть». Поэтому разнообразие стола удивило всех. Салаты, закуски, нежное мясо с овощами, свежеиспечённый хлеб и красная рыба собственного посола не оставила равнодушным никого. По меткому выражению моего коллеги, такую красоту было жаль портить ножом и вилкой.

У меня с «Новтуринвестом» связана своя история: несколько лет назад я работала там в отделе маркетинга. С коллегами до сих пор поддерживаю тёплые отношения, и в этом смысле атмосфера в коллективе – очень важный показатель. Поэтому я возвращалась в «Волхов», как домой. Именно они и рассказали мне, что в гостинице состоялась масштабная перестройка на 5 этаже, его полностью преобразили в уютное лобби с несколькими зонами. Теперь любой желающий может полюбоваться видом с балкона, посидеть в плетёных креслах или обсудить деловые вопросы за широким столом. Бонусом для любознательных – шикарная лестница, стеклянный пол и много-много места для фотосессии.

Чем мы все и не преминули воспользоваться, ведь с нами в компании были отличные фотографы – Алексей Мальчук и Андрей Бессонов. Я бесконечно рада, что эти парни-профессионалы в нашей команде. 

Сегодня мало просто прийти в ресторан или кафе, чтобы поесть и развлечься. Нужна атмосфера, что-то, чтобы этот день стал особенным и запомнился надолго. Именно из таких пазлов, как уют, комфорт, вкус, тепло, внимание и профессионализм складывается работа «Новтуринвеста». И мне кажется, мы ещё не раз отметим в «Волхове» День рождения издания!

Фото Алексея Мальчука