На этой неделе группа «Пикник» вновь порадовала новгородцев красочным шоу, полным удивительных персонажей и футуристических инструментов. В подготовке программы участвовали не только представители концертной команды группы, но и артист из Великого Новгорода. Музыкант Виктория Дариан рассказала «ВНовгороде.ру» об образе, который ей довелось примерить в ходе концерта.

По словам Виктории, впервые она вышла на одну сцену с музыкантами «Пикника» ещё на прошлогоднем концерте группы в Великом Новгороде. Необычное предложение поступило от организаторов мероприятия – агентства LiVE concert.

Тогда я была Красной Дамой. В этом году она тоже появилась в шоу, но уже в видеоинсталляции, – рассказывает Виктория.

 f4948331362dff5443ac5cc1fc42f328

А на выступлении в этом году Виктория появилась перед зрителями в образе музыкального инструмента, «живой виолончели».

По словам новгородки, с творчеством группы она познакомилась, побывав на концерте в легендарном столичном клубе «16 тонн»:

Зал битком, отличный – как всегда там – звук, и тут меня зацепило на песне «Великан», и всё – люблю до сих пор! – вспоминает она. – Обожаю состав группы: прекрасные профи, работают четко. Ещё бы, такой опыт! С реквизиторами и всей штафф-командой очень легко работать.

Напомним, не так давно Виктория Дариан приняла участие в концерте-лекции Петра Термена в Великом Новгороде, исполнив партию фортепиано. Российским меломанам Виктория известна также как участник группы «Неба Жители».

Фото Людмилы Лиукконен и Алексея Зверева

Фото: Ярким шоу группа «Пикник» отметила 35-летие в Великом Новгороде
Посещать в первой декаде марта концерт легендарного «Пикника»...
 
Группа «Пикник»: «Мы посвящаем общению с поклонниками 300 дней в году»
Вчера в Великом Новгороде состоялась презентация новой программы...
 
Новгородцы услышали романсы Рахманинова, «Summertime» и Имперский марш на терменвоксе
В минувшую пятницу в культурном центре «Диалог» прошёл...