Женщина стала жертвой ДТП в Литвиново

С 17 по 19 февраля в ДТП в Новгородской области один человек погиб и шестеро получили травмы.

17 февраля в 11:50 в посёлке Пролетарий на улице Октябрьская водитель Volkswagen Vento не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП. Пострадали два пассажира. Мужчина 1984 года рождения и девочка 2007 года рождения с различными травмами доставлены в Пролетарскую больницу.

18 февраля в 02:50 на 432 километре трассы «Россия» в населённом пункте Литвиново водитель Daewoo Nexia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с МАЗ-4371. Водитель Daewoo с ушибом позвоночника доставлен в Валдайскую центральную районную больницу. Пассажир Daewoo, женщина 1979 года рождения, скончалась на месте происшествия.

19 февраля в 02:15 в Панковке нетрезвый водитель Hyundai Santa Fe совершила наезд на пешехода. Мужчина 1965 года рождения переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. С черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места ДТП скрылась и была задержана позднее.

19 февраля в 19:40 в Большом Опочивалово (Чудовский район) водитель Renault Logan не справилась с управлением и допустила занос с наездом на опору ЛЭП. Водитель и пассажир были доставлены в центральную районную больницу Чудова.

Добавим, сегодня утром в центре Великого Новгорода два ДТП спровоцировали значительную пробку.

Фото из открытых источников