В АвтоВН этой весной ŠKODA Rapid удивляет  невероятно щедрым предложением!

ŠKODA Rapid не просто соответствует принятым в классе стандартам, а задаёт новые. Более быстрой, азартной и одновременно практичной машины сегодня не найти.

Базовые комплектации ŠKODA Rapid стали ещё богаче! Для всех комплектаций доступна розетка в багажнике на случай, если вы, например, захотите подключить к автомобилю колонки и устроить праздник на природе. Мы также улучшили звучание и добавили в комплектации Ambition и Style функцию ŠKODA Surround, чтобы даже на задних сиденьях пассажиры наслаждались полноценным звучанием каждого произведения. Также эти комплектации смогут порадовать вас функцией Bluetooth и противотуманными фарами с функцией освещения поворотов.

Уникальное сочетание привлекательного дизайна и современных технологий отражено в конструкции рулевого колеса, отделанного приятной натуральной кожей. Также в него встроена система управления радио и телефоном, которая поможет вам не отвлекаться на дороге. Дисплей Maxi Dot станет вашим незаменимым помощником в долгих поездках! Он отображает не только информацию бортового компьютера, но и данные о работе других систем автомобиля, таких как кондиционер и навигационная система.

ŠKODA Hockey Edition для всех неравнодушных к хоккею! Этот автомобиль создан для самых ярких событий, которые вы сможете получить независимо от времени года и дорожных условий. Хоккейный характер автомобиля вселяет уверенность водителю и спокойствие даже за самых маленьких пассажиров.

ŠKODA Rapid Hockey Edition – это стильный дизайн, вместительный багажник, множество умных и практичных решений!

Литые диски 16” Antia черные, молдинги в цвет кузова, наклейки и накладки на пороги, передние сиденья с новой обивкой, хромированные детали интерьера, многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио, кожаный рычаг стояночного тормоза и рычаг КПП со вставкой из кожи, центральный подлокотник спереди, сетка в багажном отделении, уменьшенное стальное запасное колесо, задний парктроник, радио SWING, USB, 6 динамиков, многофункциональный дисплей Maxi-Dot, передние противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями.

ŠKODA Rapid Monte Carlo – идеальный выбор для тех, кто хочет ярко заявить о себе. Этот компактный лифтбек освобождает от необходимости выбирать между мощностью и комфортом — его технические характеристики впечатляют, а просторный салон покоряет с первого взгляда.

Восхитительно черный – отличительная черта серии Monte Carlo. Решетка радиотора, легкосплавные колесные диски и корпуса наружных зеркал – все эти элементы выполнены в черном, чтобы сделать специальную спортивную серию ŠKODA еще неотразимее. Стёкла боковых окон имеют темную тонировку, делая дизайн автомобиля привлекательным со всех сторон.

Полезное пространство салона и объем багажного отделения – основные особенности автомобиля ŠKODA. И Rapid не исключение - автомобиль легко вмещает пять человек. Благодаря ширине салона 1 428 мм и большому пространству для ног пассажиров задних сидений четыре взрослых человека чувствуют себя комфортно даже во время длительных путешествий.

Стандартный объем багажного отделения 550 л может быть увеличен до внушительных 1 490 л при сложенных задних сиденьях.

Новый ŠKODA Rapid Black Edition – это автомобиль особого дизайна с деталями глубокого черного цвета. Черная крыша, черные зеркала, спортивные сиденья, черные литые диски 16 Antia, черный спойлер крыши багажника, черная рамка решетки радиатора, гнакладки на пороги Black Edition, задние фанари с затемнением, декор Piano Black.

ŠKODA Rapid — идеальный автомобиль для активной семьи!

Присоединяйтесь к семье ŠKODA на выгодных условиях!

Этой весной ŠKODA Rapid удивляет невероятно щедрым предложением!

Не упустите свой шанс! До конца марта приходите на тест-драйв в салон Официального дилера ŠKODA АвтоВН и получите выгоду до 161 000 рублей при покупке ŠKODA Rapid

Рекомендованная цена составит от 599 000 рублей (в зависимости от комплектации).

Подробную информацию можно узнать в Официальном дилерском центре ŠKODA АвтоВН по адресу: Б.Санкт- Петербургская дом 41, корпус 7; по телефону (8162) 73 99 14 или на сайте:  autovn.ru

* Чёрная версия, Монте-Карло. Максимальная выгода в 161 000 рублей достигается при покупке нового ŠKODA Rapid 2016 года выпуска в комплектации «Амбишн» с пакетом опций WE4 по программе Trade-in (приобретение автомобиля в зачёт стоимости прежнего автомобиля) в период с 1 по 31 марта 2017 года. Количество автомобилей ограничено. Гарантия качества предоставляется на все новые ŠKODA Rapid, произведённые с 01.01.2016, на срок 3 года или до достижения пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в первые 2 года условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. Указанные опции доступны за дополнительную плату и могут быть недоступны для отдельных комплектаций. ŠKODA Rapid в цвете зелёный Rallye (Ралли) доступен для заказа с 1 ноября 2016 года. Изображённые в рекламе автомобили оснащены дополнительным оборудованием, которое не входит в базовую комплектацию и устанавливается за отдельную плату.

** ŠKODA Rapid - Шкода Рапид, Ambition - Амбитион, Style - Стайл, Surround - Сурраунд, Bluetooth - Блютус, Maxi Dot - Макси Дот, Hockey Edition - Хоккей Эдишн, Rapid Hockey Edition - Рапид Хоккей Эдишн, Antia — Антиа, SWING - СВИНГ, USB — Юсби, Rapid Monte Carlo — Рапид Монте Карло, Black Edition — Блэк Эдишн, Piano Black — Пиано Блэк.