В Великом Новгороде подведены итоги конкурса «Лидер ипотеки» от Сбербанка

В Новгородском отделении Сбербанка подвели итоги конкурса «Лидер ипотеки» среди партнеров банка – агентств недвижимости. Участниками проекта стали более 20 агентств недвижимости города и области, все они являются пользователями электронной системы «Партнер Онлайн».

По итогам конкурса победителями стали АН «Гранд» и АН «Александрия», по заявкам от которых было выдано наибольшее количество жилищных кредитов.

За девять месяцев текущего года Сбербанк выдал более 1500 жилищных кредитов на сумму свыше 1,6 млрд рублей, что на 40% больше аналогичного периода 2015 года. Отмечу, что сегодня около 40% заявок на получение ипотеки оформляется в офисах партнеров банка - через систему «Партнер Онлайн». Сегодня к системе подачи заявок подключены более 50 агентств недвижимости и 10 строительных компаний на территории обслуживания Новгородского отделения Сбербанка, – отметила заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк Ольга Зверева.

Напомним, что конкурс «Лидер ипотеки» стартовал в апреле текущего года, итоги первого этапа были подведены в июле. За время проведения конкурса было подано более 700 заявок на получение ипотеки.

Приятно осознавать, что Сбербанк проводит подобные конкурсы и надеюсь, что это не последний. Считаю, что в настоящее время взаимодействие с ПАО Сбербанк особенно эффективно и качественно. Важную роль в нашем сотрудничестве играют сервисы, которые предлагает Банк ипотечным клиентам: это «Партнер Онлайн», «Электронная регистрация» и «Личный кабинет заемщика»», – говорит представитель АН «Александрия» Татьяна Алексеева.

Подробную информацию об условиях и программах ипотечного кредитования можно найти на сайте www.sberbank.ru или по телефону 8 (800) 555 55 50. Получить дополнительную информацию о партнерах банка можно в отделе по работе с партнёрами и ипотечного кредитования в Великом Новгороде по телефону: 8 (8162) 986-818.