Итак, настало время уютных осенних вечеров, проведённых дома. В ожидании, когда в наши квартиры придёт тепло, мы укутываемся в пледы и готовы посвятить время отдыху с книгой в руках. А какую книгу выбрать, нам посоветует библиотечный центр«Читай-город».

Сесилия Ахерн. «Игра в марблс»

AbttOjcOylwГлавная героиня - Сабрина - обычная женщина: муж, трое детей и скучная работа. Единственное, что её отличает от других, - она иногда забывает дышать.

В этом романе описывается один день из жизни Сабрины и почти вся жизнь её отца, у которого после инсульта наблюдаются провалы в памяти. Мы параллельно следим за его прошлым и настоящим. И это очень символично, ведь он ведет тайную жизнь.

У Сабрины внезапно выдался свободный денёк, и она обнаруживает непонятную коллекцию своего отца, Фергюса. Это шарики для игры в марблс. Потрясающей красоты шарики, сразу хочется если не приобрести парочку, то хотя бы поинтересоваться историей вопроса в интернете. Сабрина понимает, что она, оказывается, совсем не знает своего отца, ведь она даже не подозревала о его увлечении. Этот день, проведенный в воспоминаниях, раз и навсегда преобразит её мир.

Роман Сесилии Ахерн - это история, о том, как важно оставаться собой, она заставит задуматься и посмотреть на свою жизнь.

Советуем также обратить внимание на похожие произведения, представленные на фото.

Фото из открытых источников