СМИ сообщают об интересе ЦСКА и «Зенита» к нападающему «Тосно» Евгению Маркову

В предстоящее трансферное окно один из ведущих игроков футбольного клуба «Тосно» Евгений Марков может покинуть команду и присоединиться к одному из топ-клубов российской футбольной Премьер-лиги. Об этом сообщают спортивные СМИ.

Информация об интересе к нападающему со стороны ЦСКА появилась в минувшую пятницу, 16 декабря. В разговоре с корреспондентом газеты «Спорт-Экспресс» директор клуба из Ленинградской области Леонид Хоменко подтвердил информацию, однако отметил, что армейский клуб не обращался к «Тосно» с таким предложением.

Надо понимать, что «Тосно»нужно решать свои задачи. Мы на Маркова рассчитываем, – цитирует слова директора «Спорт-Экспресс».

Об интересе «Зенита» к игроку сообщает «Федеральное агентство новостей», ссылаясь на анонимный источник.

Отметим, 22-летний нападающий Евгений Марков – воспитанник «Зенита». За 16 матчей с начала сезона 2016/2017 игрок забил за «Тосно» 8 мячей. Сейчас игрок восстанавливается от травмы, полученной в октябре во время игры против команды «Спартак-2».

Команда футбольного клуба «Тосно» играет домашние матчи в Великом Новгороде на стадионе «Электрон». Арену предполагается достроить, увеличив вместимость с трёх до десяти тысяч зрителей, чтобы принимать матчи Премьер-лиги.

Фото пресс-службы ФК «Тосно»