Гид по развлечениям с 5 по 8 января: фестиваль гелиевых светошариков и розыгрыш Iphone7

Вторую половину новогодних каникул нужно провести ещё лучше, чем первую! И если вы ещё не определились, где это сделать, «ВНовгороде.ру» с удовольствием вам в этом поможет. 

Патихард 5 января 

Готовы посмеяться от души? 5 января ДК «Акрон» приглашает вас на большой праздничный концерт Comedy Club. Искромётным юмором вас зарядят трио «Смирнов, Иванов, Соболев» и дуэт «Кукота&Чехов»! Вместе эти ребята устроят настоящий юмористический марафон смеха, хохота и улыбок. Начало в 18:00.

«Папа Бар» вспоминает лучшие дискоритмы и приглашает тряхнуть стариной на вечеринке Snow Disco. Тёплый грув и солнечный фанк вам обеспечат dj's Boogieman, Said, Makosa. Также всю ночь на экране «Cтудия 54», «Слава Богу, сегодня пятница!» и «Лихорадка субботнего вечера». Начало в 23:00, вход свободный! 

LED Night Club объявляет четвёртый день супермарафона, главный приз которого – Iphone7! Хочешь выиграть заветный гаджет? Приходи на вечеринку (по спискам до 00:30 вход бесплатный), сфотографируйся и вклубе и выложи своё фото с хештегом #7ночей7айфонов до 01:00. Не упускайте шанс отлично повеселиться и выиграть мегаподарок!

Куда пойти 6 января

В филармонию! Да-да, не удивляйтесь: ведь 6 января здесь выступит легендарная группа «Мельница» с программой «Кровь химеры».  Рождественский концерт – добрая традиция самобытного фольк-коллектива, и, как всегда, это будет незабываемо! Начало в 17:00. Учите тексты песен! 

Кафе Terrazza подготовила для вас особенный подарок. С 5 по 7 января вы можете наслаждаться первыми вечерами года под волшебный вокал Ольги Ведерниковой. Приходите с 21 часа наслаждаться сказочной атмосферой, бокалом вина и любимыми песнями!

Вечер 7 января

В «Железном папе» наступает эра хип-хопа! 7 января с 19 до 23 часов на сцене клуба зажигают: KeyDaBla, 4СKT, Когорта жук, Oza, Podla, Маг и Крюгер и другие. Ведущие – Дима Куб и Doosah. Не пропускай самую ритмичную тусовку месяца!

Провести выходные спортивно и активно можно на ледовом катке «Айсберг». Приходите на рождественские ночные катания под живое сопровождение балаганного ансамбля медных и деревянных духовых инструментов «Ни чё так Brass». Начало в 21:15. Арендовать коньки можно прямо на месте!

А что с 8 января?

С ним тоже всё в порядке! Младших братьев и сестёр можно отвести на рождественскую ёлку в LED Night Club. Для ребят – развлекательная программа, дискотека и, конечно, поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Начало в 14:00. А всех-всех-всех, и больших, и маленьких, ждём в Кремлёвском парке на фестивале светошариков «Вместе Зажигаем». Главным атрибутом праздника станут сотни гелиевых светошариков в руках каждого, которые по сигналу взмоют в темное небо Великого Новгорода, прокладывая дорогу мечтам истинных романтиков! Начало праздничной феерии в 18:00, вход свободный (но шарик придётся купить). 

Киновыходные

С 5 по 11 января смотрите в кинотеатре Новгород отечественный мультхит «Три богатыря и морской царь». У богатырей тоже случаются семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. Нов это время морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь! Не пропустите ещё одну всероссийскую премьеру – историческую драму «Викинг». Раннее Средневековье. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат – бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…

И, наконец, не пропустите фантастическую комедию «Монстр-траки» в 3D. Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.

Фото из открытых источников