Три человека погибли на трёх пожарах в Новгородской области

За минувшие сутки три человека погибли на пожарах в Парфинском, Батецком и Демянском районах. Об этом «ВНовгороде.ру» сообщили в пресс-службе управления МЧС по Новгородской области.

Все три пожара произошли в частных жилых домах. Первый – в посёлке Батецкий. Сообщение о нём поступило рано утром, в 04:02. На момент прибытия пожарных дом горел по всей площади, обрушилась кровля. Потушить пожар удалось только к 08:20. Погиб мужчина 1957 года рождения. Удалось спасти соседний дом, расположенный на расстоянии 15 метров от очага возгорания.

В 05:04 утра поступило сообщение о пожаре в деревне Шишково Демянского района. Огонь было полностью ликвидирован в 06:55. Жертвой пожара стал мужчина 1964 года рождения.

Вечером того же дня в 22:30 спасателям поступил звонок о пожаре в деревне Турно Парфинского района. В 2 часа ночи пожар был устранён. Погиб пожилой мужчина 1931 года рождения.

Причины всех происшествий устанавливаются.

В преддверии праздников МЧС предупреждают новгородцев о соблюдении мер противопожарной безопасности. Берегите себя, своё имущество и своих близких!

Фото pravdaurfo.ru