В Парфинском районе подростка забили кувалдой

30 декабря в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение об исчезновении подростка 1999 года рождения. Житель посёлка Парфино Новгородской области 29 декабря ушел из дома и не вернулся. 31 декабря в посёлке Парфино в одном из подвалов многоквартирного дома было обнаружено тело потерпевшего с признаками насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотной работе следователей Старорусского межрайонного следственного отдела следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области и оперативных сотрудников полиции данное преступление было раскрыто по горячим следам. Установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства подростка. Им оказался 23–летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, обвиняемый нанёс не менее двух ударов металлической кувалдой по голове подростку, от полученного ранения потерпевший скончался.

По ходатайству следователя судом избрана в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.