Неделя в сети: Дед Мороз на мотоцикле, далёкий и близкий микрорай и робот-экскурсовод

Вот и подоспел первый в 2017-м обзор новгородского интернета! Мы решили посвятить его новогодним чудесам - простым, смешным, вероятным и невероятным. 

Нет скучным экскурсиям с бубнящим экскурсоводом! На днях в робоцентре «Мандарин» прошла первая интерактивная экскурсия. И, судя по улыбкам детей, очаровательный Робби Мандаринов (так зовут и величают электронного гида) справился со своей новой обязанностью на отлично! 

Вы верите в Деда Мороза? Мы – да. А чтобы поверили и вы, публикуем фото сообщества «ЧП Великий Новгород». Дедушка следит за современными тенденциями и передвигается по городу на мотоцикле. Уверены: это здорово ускорило доставку подарков!

Вечером первого января многие испытывали характерное посленовогоднее недомогание. Причём, коснулось оно не только людей. Например, главная городская надпись тоже немного «притомилась». Фото «ЧП Великий Новгород». 

Интересный знак в Крестцах в новогодние выходные тоже выглядит как-то особенно колоритно. Правда, как объясняют знатоки в комментариях, логика в надписи всё-таки есть: левая сторона обращена к трассе М10, а правая к выезду из Крестец.

А кое-кто после Нового года проснулся в микрораю. Везёт же людям! Скриншот с сайта Новгородского областного телевидения.

Хотите познакомиться с главным городским Дедом Морозом? Посмотрите небольшой репортаж в сообществе «Я люблю Великий Новгород». Только детям не показывайте, тсс! 

">https://youtu.be/mL_diyxeDDE}

Удивительный факт: в фильме «Бриллиантовая рука» (пожалуй, каждый из нас видел его не менее сотни раз) есть немного Великого Новгорода. Умеют же участники «ЧП Великий Новгород» подметить интересные детали! 

После Нового года в Великом Новгороде наступили настоящая зима: крепкая, морозная и солнечная. Любоваться фотофактами новгородцев можно бесконечно!

Фото из сообщества музея «Витославлицы» и «Господин государь Великий Новгород».

Новогоднего вам настроения на весь январь, лёгкой первой рабочей недели и только самых лучших находок в интернете. С Рождеством Христовым!

Фото из указанных сообществ, главное - «Я люблю Великий Новгород»