Неделя в сети: привет от совы Злюши и стендап из холодильника

В первые по-настоящему зимние морозные выходные согреваемся и улыбаемся вместе с традиционном обзором соцсетей по-новгородски!

Не время спать до обеда, новгородцы! По данным сообщества «Я люблю Великий Новгород», так можно проспать чудеса под самым носом. 

Сова Злюша очень хотела передать новгородцам привет и просила опубликовать её фото в нашем обзоре.  Ну как не порадовать пернатую красавицу?

Помните, вчера мы рассказывали вам в нашем традиционном гиде по развлечениям, что стендап-группировка The Comic Crew даёт свой последний концерт? Так вот: ребята решили не грустить по этому поводу и придумали забавный флешмоб. Суть: сделайте креативное фото с билетом концерта. Что достанется самому изобретательному, не знаем, но наверняка что-нибудь этакое! У вас ещё есть немного времени: хватайте билет и постите фото с хештегом #TheComicCrew.

 

Сегодня творческая лаборатория {ЦЕХ} театра экспериментального танца Crazy House покажет поэтическо-пластическую постановку «Женский голос войны».  Уникальный спектакль о тех, чья война нам почти неизвестна, пройдёт на сцене ДКМ «Город». Идти непременно, стоит: только взгляните на эти потрясающие фото из группы постановки! 

И вновь в Великом Новгороде поговаривают об установке колеса обозрения. Общественные слушания по этому вопросу пройдут 15 декабря в отделе-центре «Восточный». На макете выглядит красиво, но получится ли осуществить проект, учитывая различные финансовые трудности города и, как ни крути, профицитный бюджет на будущий год, покажет время. А мы покажем картинки!  

Вот, кстати, реакция одного из новгородцев в группе «Берестач»

Ну и, конечно, постарайтесь на этих выходных как следует расслабиться. Прогуляйтесь по городу, сделайте несколько фото любимых мест и обязательно поделитесь ими с подписчиками сообщества «Господин Великий Новгород». Больше фото можно увидеть в альбоме

Всего вам самого доброго и только хороших находок в интернете!

Фото с сайта teleport2001.ru и из указанных источников