Молодые православные активисты церкви Успения Божией Матери перевоплотились в Дедов Морозов и Снегурочек

На несколько предновогодних дней 2015 года два десятка участников молодежного актива православной церкви Успения Божией Матери из микрорайона Колмово перевоплотились в Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных героев. Получившиеся команды новогодних персонажей были необходимы для того, чтобы принести радость детям из многодетных семей, а также детям с особенностями.

«Нам и самим было важно поделиться новогодней и Рождественской радостью с этими детьми. И это такое вот чудесное умножение счастья получалось. Мы дарили чудесное знакомство с любимыми героями сказок, а они нам свои улыбки, преумножая эту радость», - рассуждает одна из Снегурочек. Действительно, общение с детьми всегда становится большой радостью и для самих православных волонтеров.

В течение предновогодней недели ребята обошли несколько десятков семей, не забыли православные волонтеры посетить и социальные учреждения, с которыми постоянно сотрудничает молодежный актив – для детей в Центре многодетной семьи и маленьких пациентов противотуберкулезного диспансера также было подготовлено сказочное представление и подарки. Всего участникам молодежного актива удалось поздравить свыше двухсот детей.

Фото автора