Возвращение легенды – обновлённый Lifan Solano

Недавно новгородцы и жители области познакомились с новинкой сезона – обновлённым Lifan Solano II. Презентация, которая состоялась в ТРЦ «Мармелад», собрала огромное количество желающих увидеть третью версию легендарного Solano от компании Lifan.

Мы встретились с руководителем отдела продаж Автоцентра «Мандарин» – официального дилера Lifan Motors – Дмитрием Павловым.

Дмитрий, какое основное отличие нового Solano от его предшественников?

Solano II получил совершенно новый кузов. Внешний облик седана по сравнению с предшественником стал более стремительным и лаконичным. У него выразительная решётка радиатора с тремя горизонтальными хромированными планками, эффектные фары со светодиодными габаритными огнями по периметру. В передний бампер встроены светодиодные ходовые огни. У боковых панелей кузова выразительные выштамповки, что делает облик седана более динамичным. Также автомобиль получил новые боковые зеркала со встроенными указателями поворотов.

Задняя часть кузова также изменена. Здесь новый бампер и двухсекционные светодиодные фонари горизонтальной ориентации. Крышка багажника стала выглядеть более эффектно. При этом новый дизайн отличается функциональностью.

Для многих немаловажным фактом является размер багажника.

В модели Solano II пространство багажника заметно увеличено. Его объём составляет 650 л – это 1 место среди седанов данного класса.

Какие изменения мы можем увидеть в интерьере салона?

Значительно улучшена эргономика, богаче стало оснащение, большое внимание уделено качеству отделочных материалов. В салоне новая передняя панель, выполнена в строгом стиле.

В целом салон стал более функциональным. Здесь продуманно всё – от профиля кресел до расположения дефлекторов, позволяющих регулировать воздушные потоки в любых направлениях. Так, салон Solano II стал более просторным с внушительным расстоянием между передними креслами и диваном, что позволяет комфортно расположиться даже высоким пассажирам.

Дмитрий, мы знаем, что профиль кресел Solano II разрабатывался в соответствии с антропометрическими параметрами целевой группы покупателей, что обеспечивает водителю наиболее удобное положение за рулём.

Это действительно так. Кроме этого, хочу отметить, что для повышения износостойкости в отделке передних кресел, заднего дивана, рулевого колеса и селектора КПП (коробки передач) используется надежная и прочная экокожа.

Обращает на себя внимание и приборная панель.

Абсолютно верно. Приборная панель отличается информативностью. Регулируемая синяя подсветка способствует снижению утомляемости глаз водителя.

Действительно, это очень важный фактор для любителей поездок на дальние расстояния.

Безусловно. Комфорт водителя также обуславливается хорошим обзором, которому не мешают боковые стойки. Боковые зеркала обеспечивают хорошую видимость и открывают все слепые зоны. Зеркала в SolanoII с подогревом и электрорегулировкой, впрочем, как и стеклоподъемники – полный электропакет!

А что под капотом у Solano II?

Установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км.

Для многих российских водителей один из важнейших моментов при выбор авто – это дорожный просвет.

У Solano II клиренс достойный наших дорог – 165 мм.

Дмитрий, по всему видно, что автомобиль боле, чем достойный. Плюсов Solano II прибавляет богатое оснащение, которым славятся все автомобили Лифан. Расскажите подробнее о комплектации.

Solano II также отличается богатой базовой комплектацией. Седан оснащён 15-дюймовыми колесами на штампованных дисках с колпаками, электроприводами всех боковых стекол, зеркал, электроусилителем руля, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиоcистемой с USB-разъемом и 4 динамиками, бортовым компьютером и механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40.

Для более требовательных автомобилистов предусмотрена комплектации Комфорт и Люкс. Подробнее с этими комплектациями можно познакомиться здесь.

Кроме этого, мы каждый день ждём всех в Автоцентре «Мандарин».

Дмитрий, сколько стоит Solano II?

Стоимость Solano II от 499 900 рублей.

Какие специальные условия действуют при покупке автомобиля в Автоцентре «Мандарин»?

Все наши клиенты могут воспользоваться программой утилизации, трейд-ин. А также до конца года действует низкая процентная ставка по кредиту – 7,34 %. Все подробности акции можно узнать здесь

Все желающие познакомиться с новинкой сезона Lifan Solano II могут сделать это в Автоцентре «Мандарин», официальном дилере Lifan Motors, а до 24 октября – и в ТРЦ «Мармелад».

Автоцентр «Мандарин»

Великий Новгород, ул. Северная, 2

Тел. (8162) 500-525

www.mandarincentr.ru

Lifan Solano II – Лифан Солано II. Lifan Motors – Лифан Моторс.